山崎パンはスゴいぞ・・・(PART15)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2009/09/10(木) 09:13:35ID:qm8Uje5Y準社なんだけど、自分より数ヶ月先に入ってた有期オバがうざい。
2人1組の作業で、とにかく自分にだけ上から目線。指示を聞かない。こっちは敬語、向こうはお蝶夫人喋り。
生産作業自体はずっとそれやってるから確かに綺麗。まあ洗浄作業は遅いけど綺麗だ。
「私って綺麗好きなのよ」と、作業に使うタオルで汚れた台車を拭き、そのタオルを洗って作業に使おうとしたりする。
友好的な関係のときは意味なくべた褒め、贔屓の引き倒しをする人だった。
注意されても謝らない。つか「そうね〜wごぉめんなさいね〜www」という感じ。
いい加減、不遜な態度を腹に据えかねて、ある日タメ口指示したら
即「あなた何様!?」(「…その言い方はないんじゃない?」とかワンクッション無しで、いきなり切れた)
その後もモメにモメ、「他人に対して躊躇なく『ナニサマ』と言えるって時点で育ちが知れるわpgr」したら、直後に自分が
階段を踏み外して足にヒビ入れた…。
結局心底ヴァカなのは自分だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています