日糧パンを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2009/07/02(木) 03:27:18ID:SZwmZScp昨日、ミスしたんだ。それは私だけじゃなく、もう一人(ベテランさん)も関わってた。
私はさ、その人が「私か貴方のミスだね。すいませんでした」って言うのを期待してたが、
ベテランさんは「これ、最初から最後まで貴方がやったよね」って言ったのさ。
(そこで私を名指しで言うか?名指しでチクるか普通?)って心の中で号泣したさ。
ベテランの言い方に呆れたんだけどミスしたのは自分なんで言い訳しなかったんだ。
役職の人は「以後、気をつけてくれ」って、ただそれだけを言ったの。
その一言だけなんだけど、凄く反省したし、仕事に責任を持とう!!って思った。
それに、ベテランの話を鵜呑みにして、私だけを注意するかと思いきや、鵜呑みにもしなかった。
残業大変だけど、こういう上司がいると大変な仕事も頑張れるよ。
今回のミス、ご迷惑おかけ致しました。私は自分の仕事にもっと強く責任を持ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています