◎ベーグル(日本式限定)◎No.16 (店・通販限定)◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2008/12/20(土) 12:35:05ID:/M7mDZSI>>265が言うように菓子パン好きにはイースト最適じゃないかな?
甘いベーグルの種類たくさんあるし、スイーツやスコーンもなかなか美味い。
ただ、プレーン系はソフトでもさもさして味もあんまりしないので微妙かも・・・好みの問題だろうけどね。
機会があれば通販もチャレンジして欲しい。
邪道だって言う人もいるけど、あれはあれで美味しいと思う。
Y's届いたので早速食べた。
注文してからの対応もすごく早くて丁寧、届いた箱の中には手書きのメッセージカード入りでかなり好印象。
個別包装でしっかり梱包されてるんだけど・・・かなりかさばるのでスペースがなければキツイかも。
わりと大きめでもっちりむっちりしてなかなかの噛み応え、生地はが甘めなので好みは分かれるだろうな。
具もたくさん入ってて、クリスマス限定ベーグルもチーズレーズンも美味かった。
黒豆抹茶きなこは美味いんだけどきなこがボロボロはがれて食べにくいw
スコーンは思ってた以上にでかくて丸い…がこっちはもそもそしていて好みじゃなかったな。
個人的にはリピしたいと思ったお店。
来週はようやくブラウニーだ。
長々と失礼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています