お久しぶりです。ベーグル屋エルクアトロギャッツ店長の麻花(あさか)です。

とっても暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか?

長い間メールマガジンをお休みさせていただき、申し訳ございませんでした。

今回、たくさんのお客様に多大なご心配をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

本日より、ベーグル屋エルクアトロギャッツは通常営業をさせていただくことになりました。

メールマガジンをお休みしている間、本当に、本当に、たくさんのお客様より
励ましのお言葉、応援のお言葉などの暖かいメールをお送りいただいたことが、
スタッフ全員の励みとなっておりました。

エルクアトロギャッツを愛してくださるお客様が
こんなにもいてくださる、、ということを実感した3週間でした。

この場をお借りして、応援のメッセージ、励ましのお言葉をお送りいただいた
お客様に、スタッフを代表してお礼を申し上げます。

本当に、本当にありがとうございます。

これからも、エルクアトロギャッツを応援してくださるお客様がいらっしゃる限り
心をこめて、スタッフ一丸となって、おいしい商品をお届できるよう頑張ります。

これからも、エルクアトロギャッツをどうぞよろしくお願いいたします。

2008年7月29日 ベーグル屋エルクアトロギャッツ店長 河瀬 麻花