>>950
>なんで会社の業績が悪化してるのか全く心当たりがありません。
アウトレットのパンばかり作っているから利益は出ないのではないですか? 
こんなもん、所詮は採算度外視で販売しているわけです。ただ少しでも換金させるのが真の目的。捨てるよりはましだという程度ですからね。
それくらい容易に想像がつくはず。心当たりがないのは、会計知識がないからではないでしょうか?
どうして利益が出ていないのか自分なりに分析するのは今の時代、出来て当たり前です。
出来なければ他の会社では到底やっていけません。
もし出来内容ならばまだまだ会計知識については勉強不足ということです。

あと、仕事中にパチンコなどギャンブルの話ばかりしているアホは他の会社ではまず通用しません。
もっともこんな話ばかりしているアホに付き合う必要はないと思います。

そんなことばかりするくらいなら、もっと会計知識(簿記)などの勉強をすべきではないでしょうか?
(資格取得できれば尚可)
第一パンは将来倒産するか、更なる工場の閉鎖で辞めなければならない事態が発生する可能性が非常に高いと思いますので、転職・再就職にも少しは役に立つかもしれません。

>>951
>あなたの賢さが文章力から伝わります。
他の会社では文章力があって当たり前で、ないと叩かれます。