大阪【めっちゃ×7】美味しいパン屋を教えあうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん
2007/09/23(日) 01:01:41ID:XoLPrprR98さんと内容は違いますが、同じ気持ちです。
評判のよい、美味しいパン屋をみつけ購入していましたが・・・。
美味しさよりも店の対応・発言に不愉快な気持ちです。
電話での取り置き可能と聞き利用⇒オーダーミス多い、早くに電話をしているに
もかかわらず真っ黒に焦げた食パン、焦げ粉々になったラスク等をとりおき。
頻繁にあるので経営者に連絡。(それまでは従業員に伝えてある)
経営者対応⇒以前もクレームを言われた方か?当店のパンはもともと黒い!と。
あきらかに焦げたかたまりで見ただけでわかるといいましたが、従業員に確認
したが、忙しくてそんなことにはきずかなかった!と。客が嘘?嫌がらせ?を
いっていると思っている感じでした。
普通の対応は、その商品があるなら持ってきてもらえるか?すぐさまとりに伺います
というのが普通ではないでしょうか?
あきらかに当店には落ち度はない!クレーマー扱いにされ、暴言にとれる返答しか
ありませんでした。
掲示板で従業員が激少?他の店舗閉鎖中という書込みをみて少し納得・・・。
いくら美味しいお店でも、店の対応が酷すぎるともういけません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています