ヴィドフランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310282
2008/01/11(金) 01:15:08ID:CvFbIW4Vしばらく学校が忙しくてこのスレもれなかったんだけど、前にやめたいってか
いてた者です。
この前は本当バイトが辛い状態だったので、つい売り言葉に買い言葉で私もキ
ツイこと言ってすみませんでした。そしてアドバイスありがとう。
結論から言うと、どうしても直接恐くていえなかったから、相談という形で電
話しました。シフトもテストだったからまったくいれなかったこともあり、理
由をいったら了承してくれました。今度制服帰すと逢うのちょっとやだけど、
すっきりできたからよかった。
ちなみに、あの最初の書き込みした日、バイト入ってたんだ。私がまだ仕事慣
れてないから悪いんだけど、どうしても他の1年以上の人よりは遅いし、お客
さん多くて他の2人に迷惑かけてしまったんです。遅いこと謝ったほうがいい
かなって思ってたら、他の2人が「今日ほんと疲れるよね〜なんか一年で今日
1番疲れるんだけど〜」って私の横で話してるのを聞いてたら、嫌味言われてい
るみたいで恐くていえなくなっちゃって、それがずっとラスト後も続いて辛か
ったんです。学校が忙しいからあまりバイト入れないから仕事覚えては忘れっ
てことが多いこともあって、やめようと思ったんです。
社会にでたらもちろんもっとキツイことの連続だと思いますが、私がやめたい
と思った決定的要因はその日のバイトでした。
仕事これからもがんばってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています