280>
だからやめかたについて聞いてるわけで、やめるかやめないかきいてる訳じゃ
ないのね。んで、あなたはおばさんかおっさんですか?若いこはどうこうとか
言ってるから気になったんだけど、正直あなたみたいな超キツイ古株みたい
のがいるからいやなのね。
文章的にもあなたキツイし、私本当に悩んでて書き込み書かしてもらったんだけど
あなたみたいな人には答えてもらいたくないんだ。どうしたら気まづくならないで、
すっぱりやめられるか聞きたかったんだけど、余計な小言と嫌味多いし、しかも文長いし、端的に
言わないし。だから答えてくれてありがとうだけど、あなたの意見はスルーさ
せてもらいますね!w

それと、なぜか男子で長続きする子いないっていってるけど、私が予想する限り
あなたも原因のひとつに十分はいると思う。あなたは2年もやっててもちろん仕事
すごくこなせると思うんだけど、新人は緊張するし不安でいっぱいなんだから
あんま嫌味言わないであげてください。それと、誰も最初からいい加減にやろう
なんて人そういませんよ。何か誤解してませんか?みんな必死なのに嫌味や冷たい
態度とられるからバイトきたくなくなるんです。
意見しないでください。正月出勤笑えます