パン屋から、客への文句スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2007/09/25(火) 07:38:35ID:gEo4Be7v嫌がらせ確信犯っぽい。また来たら速攻手の届かない所に下げとかないと、
「あんた、これー(ツンツン)…」
(゚Д゚#)!!・・・私なら、怒りを通り越して、貧血で倒れる。
次、私。
ついこの間、おじいさんが、レジに向かってトレーに乗せて、
袋入りの食パンをヨロヨロ持って近づいて来ました。
足が弱っているせいで、トレーを持つ事で、余計バランスが取れなくなる様子。
急いでおじいさんの側に行って、「お持ちしますね。」(´▽`*)
ってトレーを受け取ったら、おじいさんは「ありがとよ。」ボコ。って。
ん?ボコ???っと思って、トレーの上を見ると、入れ歯が。。。
一瞬固まっってしまって、どうリアクションして良いか分からずにいると、
おじいさんは何事も無かったかの様に、口に入れ歯をシュッと戻しました。
その時のおじいさんは今までのヨロヨロしたおじいさんではなく、
高速で動けるおじいさんに見えました。
私も、何事も無かったかのように、レジを済ませ、お客さんも他にいなかったので、
おじいさんを店の外まで見送りました。
でも、その日はそれから一日中、「入れ歯落下事件」を思い出して、
笑いがこみ上げて来て困りました。
それを他のお客さんに目撃され、変な店員と思われてしまったかもしれません。
トレーはもちろん流しで洗った後、洗浄器で即効洗いました。
入れ歯は、入れ歯安定剤で口に固定してから来て欲しいです!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。