>>158
ベーグルの袋が水浸し、については、ベーグルから出た水分だと思うのですが、
焼きたてを密封していたor水分の多い具のサンドイッチってわけじゃなかったんですよね?
もしくは、冷凍ベーグルだった、か、最初からベーグルが濡れていただと思うのですが、
それだったら買うときにわかりますよね?

それに、10時間後に急にびしょ濡れになったわけじゃなくて、
徐々にそうなっていたんですよね?途中経過は気づかなかったのでしょうか。
10時間の間にベーグルが濡れるようなアクシデントはなかったのですか?

異物混入も、災難だったとは思いますが、現物がなければ対応しづらいと思いますよ?
(コンビニの袋パンだって、不良品だった場合は現物を送ってくださいって書いてあるし)

・・・ちょっとずれますが、異物混入ってことは、
そのびしょ濡れベーグルを食べたんですか?
何が原因で濡れたのかわからないベーグルを食べるのって勇気いると思うんですが。

なんだか説明に曖昧さと矛盾点を感じるので、
お店側としては、真摯に対応したくても出来ないというのが本音では?
客からのクレームは何でも対応するのがいいお店、ではないですよね?

本当に災難だったと思いますが、もうお忘れになった方がよいのではないかと。