Bグル・ファミマすれより情報提供者に感謝しつつコピペ

あしたからはこんなのが出るよ@関東%汚部屋をどうにかしたい
ハムチーズクロワッサン:130円(神戸屋)
前にもありましたね。デニッシュ生地でロースハムとワイン仕立てのチーズフォンデュ味のチーズを包んでエグモントチーズをかけて焼き上げました

ソフトフランスキャラメルフレーク:105円(ヤマザキ)
シリーズ。フレーク入りのキャラメルクリームをサンド

たまご蒸しパン:105円(ヤマザキ)
バターとハチミツをたっぷり使っています

誠(あんぱん)・誠(クリームパン):158円(パスコ)←NBです
中部北陸関西で売れてるらしいので関東に誘致しました

デザート
北海道小豆のダブルシュー(120)、クリームチーズスティック(150)、北海道小豆のぜんざい(220)、カフェカプチーノタピオカ(190)

8/7でさようなら
たっぷりたまご、さっぱりクリームチーズタルト、ほうれん草と種のチーズパン

その他
2006年版中華まんはじめます。はやっ。こくまろカレーまんもあります。
和ンダフルファミマ北海道東北編やります。
3社合同のアレは、本味(伊藤園のお茶)、カナダドライパイナップルフィズ、デカボンベ
ファミマカードで7月末に残高があって明細郵送の人にハーゲンパルフェの引換券。
ぶっちゃけ、みのはこのスレに来ないような人をメインターゲットにしたのですいません。
中継はいつもの店でした。あそこ直営でいわゆるプレス用の店なのであまり参考にしないでください。