和歌山の美味しいパン屋教えて♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143127
2009/02/19(木) 22:16:02ID:0V3LR8+z目当てのベーグル系はなし。フランスパンはロングものだったのでパス。
何かないかな〜。ホントは、イチゴとかオレンジなんか使ったもの食べたいけど、
カロリーが・・・
そこで、黒ゴマがのって、ポテトとベーコンの入った小さめのパン。ちょいしつこいけど美味しい。
でも、それより気に入ったのが、甘栗パン?(次回もう1度確認します)栗あんが入っているのではなく、
パンを割ってみても、栗らしいのは見えないほど、練りこまれているのかな?
すんごいもっちりした食感が気に入りました。ほのかな控えめな甘さ・・・もう1度是非食べたい。
その後、和駅東のグレインへ。ベーグル系、売り切れ・・・(>_<)
黒ゴマクリームのパン。甘さ控えめクリーム。フランスパン系の歯ごたえ。美味しい。
今日の2店舗ももう1度いきたいです。
仮・独断偏見ランキング。。。
1・屋形・INOUE。今、1番のお気に入り店。お店もおしゃれな感じ。
2・神前・ソレイユ
3・高松・パンジュール
4・イズミヤ手平薬局並びのパン屋さん。ベーグルのもちもち食感
5・中島オークワ・リトルマーメイド
6・和駅東・グレイン
7・三木町・パン屋さん
番外・アロチ・アーベン・・・まだ買って食べてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています