ヴィドフランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2006/03/26(日) 17:23:24ID:y/dKn3FWと思われる若い女性が出たのだが、李家幽竹のような金切り声で怒られた。
「○○市ですか? 6時から入って頂きたいんですけど間に合いますかぁ?」
「始発の電車が間に合うか、事前に電車の時間を確認してから連絡頂か
ないと2度手間になってしまうので、確認してから電話して頂けませんかぁ!!」
・・うっせぇーよ!逝き遅れ欲求不満女! <町田ヴィドフランスの女
ヴィドのサイトには店の始業時間すら全然書いてないのに、6時も7時も
ヘッタクレも分かるわけねぇだろヴォケ!
↑仮に、こんな店で面接してOKが出ても、どのような態度で新人を扱うのかは
大概想像つくので「なら結構です!」と、予約取りやめ。
今度は、武蔵中原店に電話。
この店は以前電話した際、サンド担当しか募集していないとのことで
言われた店なのだが、今回はサンド製造の担当でもいいという条件で、
電話をしてみた。
電話中、俺の携帯の電源が切れたため、電話の相手に一旦断りを入れて
家の加入電話でリトライ。すると・・まだ俺が何も言ってないうちから。
「先日ご連絡した通りですのでぇ〜」 何だよ?!・・死んでくれマジで。
ヴィドフランスの店長クラスって、郊外の地域ほど基本的な電話応対が
全然なってない。
店頭での接客ばかりにしか頭が回らないのかもしれないがホント糞以下。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています