トランドールのパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/27(火) 23:02:43ID:KoLJhvFaやったー!かっこいいー!
>>518
げえー・・・かっこわる・・・ハア
>俺も普通に現場で頑張ってるけど考えかたの違いやない?
中立意見のふりして本社は擁護、現場はカス呼ばわり。この違いは何?しかも(自称)現場の人がw
>匿名やから強気で言うけんそうなるんやないの?
まあ匿名はお互い様だなwそれに匿名だからこそ言える本音もあることくらいわかるだろ?
それを「負け犬の遠吠え」と受け取るか「普段聞けない率直な生の声」と受け取るかが上に立つ者の器の違い。
>俺は本社の事はよく知らんけど
知らないのに一貫して本社擁護なんだよな何故かw繰り返すが(自称)現場の人w
そもそも知らないのに本社批判する人をカスとまで言い放つこの火病ぶり・・・会社じゃなくて君が大丈夫か?
>>511をはじめ”本当に”現場で働いている人達のレスで少し気が晴れたよ。ありがとう。
愚痴言ってもしかたがないとかいうけど、家族養っていくのに仕事は続けていかないといけないからね。
本気で本社とやり合うならそこらへんの覚悟がいるわけで、正論吐いてるだけじゃどうにもならないことはいくらでもあるしね。
ならば愚痴でもいいから吐き出せるところで吐き出せばいい。
同じ想いを秘めながら頑張っている現場の人達の言葉でガス抜きできたよ。
明日からも自分の立ち位置で出来る仕事を精一杯頑張るよ。
>>519アニキに習って俺も終わりにしますw本当にありがとう(カス呼ばわりのアホ以外ね。念のためw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています