トランドールのパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/26(月) 01:00:34ID:8DceubE3どっきり!未来から来た数字コテの巻
・・・つかアンタ>>505だよねw
>ここトランドールのパンの書くとこじゃないの?
なんて第三者のふりしてるけどさ>>504の意見に噛みついてる時点でアンタの素性は明らかなんだけどなw
現場の意見は聞かずに無駄な会議に時間つぶして仕事した気になってりゃ世話ない罠
まずは余計な管理職の数を減らし目標達成できなきゃ現場に責任なすりつけてないで管理職自ら責任取ることだ
当然減給及びボーナスカットくらいは当たり前にしてみせてくれないとな
上がなあなあでやってるの見てりゃ下もだらけるのは自明の理
ホスピタリティは使い捨ての機械や奴隷みたいに扱われている人間には身につかないんだよ
一番大事なのはまず他ならぬアンタ達がホスピタリティを身につけて
お客様はもちろんのこと現場で実際に汗水流している従業員にも同じようにその精神を持って接することなんだよ
現場を偉そうに見てまわってもその場で従業員と一緒にお客様へ心をこめたご挨拶はできてるのか?
したり顔で>>509みたいなレスしてるだけじゃなんにも変わらないんだよ
もし俺が>>507みたいなこと言われたらもちろん本気で心からありがとうございますって言うぞ
当たり前だ言われるまでもない
アンタからみりゃ虫けら同然かもしらんがそんな虫けらでも真剣に仕事してるからな
その仕事で喜んでくれるお客様がいたら泣きそうなくらい嬉しいさ
そんな気持ちを踏みにじってやる気なくさせているのに気付いてるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています