内容:
俺は今までロリコンキャラを演じてきました。
本当にすいませんでした。m-_-)m
何度わびても許してもらえないかもしれないだけど俺の熱意だけは
わかってください。俺がなぜロリコンキャラを演じたかは後述します。
私のロリコン作戦は通称R-ラインあ号作戦と名づけその作戦の目標は
俺をおんどれら(おまえらが)ロリコンだと思わせることでした。
なぜそんなことをする必要があったかはまた後述します。
ここで私の好みの女性のタイプを言います。恥ずかしいけどめかじきさんになら
言える勇気が姉○さんが僕に与えてくれたような気がします。
俺はいつもテレビガイドを買うほどのテレビ好きです。これは初ネタかもしれまえん。
俺は今までインターネットで散々嘘を付いてきました。だけでこれはガチです。
俺のキャラはネタでしたが俺の今書いてることはたしかなガチであると
俺が断言します。
俺がなぜロリコンキャラを演じないといけないかというと想像してみてください。
太平洋戦争において後退を続ける日本海軍。想像してみてくださいチェチェン戦争で
のロシア軍。俺は実は矢田亜希子とかそういう美人系が大好きなんですけど
ラストクリスマスでも出てますよね。俺が今日の4時代に書き込まなかったのは
矢田亜希子さんが出演してるラストクリスマスに夢中だったからです。
冬休み短すぎる。意味ねえ
特集![R-ラインあ号作戦、その作戦の全貌今明かされる] (中巻)
なぜ俺は美人が好きなのに幼い女の子や女子中学生が好きなキャラを演じたかというと
それは一言で言うと荒らしのネタの枯渇でした。すなわち私は荒らしのネタが枯渇してました。
そこで私は考えた。ロリコンキャラならおんどれらは引いてくれるしネタが枯渇しないだろうと。
そこで私は10年間のインターネット暦を全投入して史上最大のキャラを作り上げました。
そうご存知の通りのロリコンキャラです。総制作費は10万程度でしょうか。
株で最近は1日平均100万単位で儲けてるのでたいしたことないです。