162 :水先案名無い人:2006/11/25(土) 13:27:28 ID:YjLlovep0
32 :名無しさん@明日があるさ :2006/11/07(火) 01:34:25
アンパンマン「おいコラジャムジジイ!!てめえぶっころすぞ!」
ジャムおじさん「どうしたんだいアンパンマン。びっくりするじゃないか。」
バタ子「そうよアンパンマン。いきなり何よ?」
アンパンマン「黙れバター女!すっこんでろ!
おいテメー、ジャムジジイ!おめ、ふざけんなよ!
今日もいつも通りパトロールしてたらよ、ウサギ小娘とカバ野郎がクスクス笑ってやがるんだよ。
わけわかんないけど俺もその場の空気に合わせて笑ったよ。
そのあといつも通りバイキンの兄貴とスパーリングしたんだけどよ、兄貴もクスクス笑ってんだよ。
兄貴に聞いたよ。『あの、すぁっせん。何がそんなにおかしいんで?あっしの顔に何かついているんで?』そしたら兄貴は言ったよ。
『ついてるどころじゃねえよオメ。鏡見てみろや。』
そういって兄貴は鏡かしてくれたよ。
オメ、俺の顔いつのまにか山崎パンのアンパンでごまかしてんじゃねーよ!
つうか袋ぐらい取れや!
しかもよく見たらこれウグイスあんじゃねーかコラ!マジでヒクわ。」
ジャムおじさん「すまんなアンパンマン。去年から言おう、言おうとは思ってたんだが…」
アンパンマン「去年からかよ!」

163 :水先案名無い人:2006/11/25(土) 13:30:42 ID:YjLlovep0
58 :名無しさん@明日があるさ :2006/11/14(火) 01:28:19
アンパンマン「おいコラジャムジジイ!!てめえマジでぶっコロす!」
ジャムおじさん「またか!一体どうしたんじゃ?」
チーズ「アン!アン!」
アンパンマン「うっせー踏み潰すぞ畜生が!どうもこうもあるかクソしもぶくれジャム野郎!
今日もいつものようにパトロールしてたらよ、メガネウサギの先公がニヤニヤしてやがるんだよ。
よくわかんねーけど俺もその場の空気に合わせてニヤニヤしたよ。
その後、いつものようにドキン姐ェのところに若い衆届けてきたんだけどよ、姐ェも笑ってるんだよ。
悔しいけど姐ェの機嫌そこねるわけはいかねぇ。
若い衆に聞いたよ。
『おい食パン、おめ、俺見て何か気付くことねえか?姐ェが俺を見て笑ってらしたんだけどよ。』
そしたらあいつ笑いこらえながら
『兄貴、気付くも何も…ご自分で見てくだせえ!』
そう言って鏡貸してくれたよ。
おめ、俺の顔ヤマザキ製パンの薄皮あんぱん(5個入り)で代用してんじゃねーよ!
5個って俺は何者だよ!
しかも袋ぐらい取れって言ってんだろが!!」
ジャムおじさん「すまんのアンパンマン。いつものが売り切れとったんじゃ。」
アンパンマン「パン焼けよ!」