メロンパンはおいしいPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 00:09:08ID:KbCjDZbu>>37タソ
キハラはうちのオカンが毎日買い物に行きまっせ!卸売センターだからたまぁぁぁあに掘り出し物がある!主に雑貨を買うよ!
確かにあそこはパンの宝庫だ…一番好きなのは手作り風メロンパンかな!表面のビス生地がしっとりしてて、柔らかくてウマー♪だよ!
漏れはちなみに表面のビス生地はさっくりでもしっとりでもイケちゃうので、大体のメロンパンは美味しい(笑)あ、でもカスタードやホイップが入ってるのは胃もたれしてダメかも…
浜野駅前のスリエフ、漏れが行くのは大体朝の7時位!仕事が8時からなんだけど、混んでる電車が大嫌いだから
めっちゃ早いのに乗るんだ。だからこの時間に行くとえ〜モンがいっぱい並んでる!
漏れがリピしてるのは、メロンパン、夕張メロンパン、コロッケパン、焼きそばパン、フレンチトースト、半熟卵サンドかな!
この中のどれか+野菜ジュース+おやつ1個が漏れの朝ご飯です(笑)
NEWDAYSが出来たら絶対イイよね〜!てか、浜野駅のキヨスクって朝のピーク時でも閉まってたりするからようわからん!
今日、夕方ショップ99でシンプルに「メロンパン」って書いてある奴買って来たwwイトーパン製だす!明日は仕事休みだから、
起きたらすぐにかじりついてやる!この一週間でメロンパン5個位食べてるわ、やべ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています