☆★あメマの更生日記★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321アンメロン
2005/12/17(土) 21:34:56ID:fdVRDWga女万引き 「アンメロン様はロックマン大好きな板違いマニアですよね」
アンメロン 「ロックマンで5時間は軽く語れるよ。次スレは
★ロックマン・ドラクエ・FFについて語ろうぜ★だね。
俺もボス応募したんだ、{アラームマン}て時間操る奴。」
女万引き 「女万引きスペイン語ロボは応募しなかったのですか??」
アンメロン 「当時女犯罪言語ロボシリーズは考えていなかった。」
女万引き 「ガンダムは興味無いのですか??」
アンメロン 「タイムボカンのがオモロイよ。」
女万引き 「メイドさん、また雇いません?この間の2週間25万コースの」
アンメロン 「ご主人様ぁ・・・・ウイヒヒヒヒ・・・ありゃ楽しかったw
貯金下ろしてまた雇おう。女万引きスペイン語ロボ、お前の
歌を作ってやったぞ。」
女万引き 「それは嬉しい限りです、聞かせて下さい!!」
アンメロン 「おーんーなーまーんーーーびーきすーぺいんごーろーーーぼーーー
おーんーなーまーんーーーびーきすーぺいんごーろーーーぼーーー♪」
アンメロン ドーファーソードーシ♭ーラーソーファーミファソーファーファーミー
女万引き 「FFのプロローグに無理矢理女万引き入れただけかよ!!」
アンメロン 「うっせーばーか死ね。」
女万引き 「全国のよい子のみんな、あんぱんとメロンパン食べているとこういう
腐った人間になりますよ。金持ちでも馬鹿じゃ最悪だから。」
アンメロン 「じゃ、オヤウニ、どうせ眠れなくてRPGツクールだろうけれど」
ZZZZZ・・・あ、酒種あんぱん・・ZZZZあ、夕張メロンパン・・ZZZZ
調子に乗って上げとこう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています