山崎パンのマロンマロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/07(水) 19:15:09ID:K1htkI1Nマロン&マロン談義続いてますねぇー。
スレ主としては嬉しい限りです。
今日、久し振りに書き込んだのは皆さんに報告したいことがあって・・・
それはローソンで売っている『シュークリームみたいなパン』というのが
カスタード版のマロン&マロンみたいだってことを皆さんにお教えしたくて 笑
ほら、マロン&マロンって店によってあったり無かったりするじゃないですか。
皆さんも知ってる通り、ファミマのふんわりマロンもマロン&マロンみたいですけど
この『シュークリームみたいなパン』は本家マロン&マロンの本元の山崎製パンのでした!
納得と同時にやっぱり美味かったです。
ただ、ふんわりマロンの製造元が何処だか確認してないんで
もし可笑しいと思うところがあったらあまり突っ込まないでください・・・笑
ついでに、最近色んなところでマロン&マロンのことをマロンマロンと言ってる人が
多いみたいでこのスレが色んな人に見てもらってるんだなぁと感激すると同時に
複雑な気分です。 笑
先にもレスしましたが私のうっかりミスでタイトルの&を半角の&で入れてしまったため
マロンマロンとなってしまった訳なんです。
そこんところヨロシクお願いしますね。
以上、長文失礼しました。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています