伊勢原市にある「ブノワトン」ってパン屋さん。
雑誌とかに取り上げられてる人気のパン屋さんらしいのですが、人気が出るとこうも高飛車な姿勢になるんだなぁ・・・とういうことがありました。

先日、クリスマス用のケーキなどを購入しにブノワトンに家族で行きました。
案の定駐車場は混んでいましたが誘導員の人が誘導してくれて、混乱なく駐車できました。
店内も込み合っていましたが、店員の人が親切で無事に買い物も済ませ帰宅しました。
帰宅して、袋の中身を確認すると、娘が楽しみにしていたケーキがひとつ入っていません。
急いでお店に電話したら「クリスマス中は多忙のため電話の応対が出来ません」という留守電のメッセージが何度電話しても虚しく繰り返されるだけでした。
仕方なく翌朝、開店前の時間を狙って電話したら、出ました。
そこで、商品が足りない旨、クリスマス用なので娘が楽しみにしている旨を話しましたが、多忙なので再度来店するか、後日にしてくれ・・といわれてしまいました。
前のブログで書いたように今日はそれどころではなかったし、クリスマス用なのに後日来店・・ではお話になりません。
強く言ったところ、店長の人もしぶしぶしぶ持ってくることを了解しましたが、こちらが藤沢に住んでるので、遠いから・・とか駅まで来いとか何とか逃げようとする姿勢がありありでした。
「1時間で届けます」といったきり何の連絡もなく2時間たってようやくケーキは到着しましたが、通り一遍等の謝罪しかなく、こちらがかけた電話代もこちらが話をするまで払おうとはしませんでした。
たかが電話代ですが、客商売をしている以上、自分たちのミスなのですから細心の注意を払うべきで、人気店の高飛車な姿勢をまざまざと見せ付けられた思いでした。

確かに普通に買い物をするなら、サービスはいいし、店員さんも親切だし、パンも美味しいのでいいのですが、トラブルがあったときにその店の本質の姿勢が分かりますね。
忙しいからといって、電話を留守電にするのも、食品を扱う以上、緊急のクレームなど対応できないでしょう。

気になる人は一度いってみましょう。