【北海道】セイコーマートのパンについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2009/03/29(日) 02:56:42ID:PSVr1JYLやっぱり定番のしっとり豆パンがいいかなー。金時ゴロゴロ入ってるし。
平焼き豆パンも同じく金時がたくさん入っててうまいけど平焼きだから生地が固めなんだよね。
うぐいす豆パンはしっとり豆パンの金時がうぐいす豆になっただけだから特に変わりはないかな。
豆パンソフトが一番つまらなかった。金時が固くて生地もいまいち。
豆ブレッドは豆が少ない。生地はほんのりミルク風味感じたけど残念ながらパサついてた。
5色豆パンは多種類の豆がそれぞれたくさん入ってて楽しめたしうまかった。これでもっと生地がしっとりしてたらよかったな。
スティック豆パンはパサつき気味だけどミルク風味で思ってたよりはうまかった。
でも小豆がけっこう入ってる割にはその小豆の存在感薄かったかも。
マーガリンサンドも生地がパサついてたけど、マーガリンでカバーできてる感じ。
豆パンにマーガリンて合うんだね。わりとうまかった。
黒糖豆パンは黒糖生地に金時の甘さが合っててなかなか。
個人的に札幌パリ製のパンが好きでよく買うけど、豆パンは日糧が好きみたいです。
携帯から&長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています