>>122
乙カレー。ってなんでJrさんがカレー板なのか、選対みてわかった。
そういえば、パン屋の息子もいましたよね。
すでに本拠地名義で入れてる。ゲームもすごいイイ!頑張ってね。
AAパクらせてもらった。いいかな?w

[[こーーーど]]
            ∧_∧
             (* ´∀`) メロンパンの次に<<Jr>>大好きモナー
            (    づ_,..................,____
           _,,! -‐'''" ̄  ..............  ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"        /     /     /  ~`ー、
     ,r''" .....  /... ........... /...... ......... /... .......... / ......... / ゙ヽ,
    ,r"      /     /     /     /    /    ゙:、
   ,i"      /     /     /     /    /      ゙:,