★☆ルセットのパンが当たったんですが☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/23(金) 16:19:00ID:v7fAMnBN実家が鹿児島なんですが、台風の被害があって物入りで大変だったので
正直に理由も話してキャンセルしてもらおうと電話したんです。
たかが4000円のためにと思いましたが、少しでも多く送金してあげたかったし、
もともとほしい人の中からの抽選だったのだし、はずれにしてくれないか頼みました。
でもキャンセルは不可とあったからと受け付けてくれませんでした。
確かにHPでもそう明記してありましたが、9月までまだ日があり他の方へ切替えられそうなのに。
通信販売の2個以上注文すると取り消しにするというのを見て
では故意に2個注文してキャンセル扱いになるかと思ったら、その場合2回申し込んだ事になって
両方当選した場合は2個が別の日に届いて両方に送料・手数料がかかる事もあるとの事。
結局キャンセルはできませんでした。その上当選して届きました。
あれほど頼んだのにあえて当選させるなんて、当て付けか注文が少なかったとしか思えません。
ちなみにいつも代引き時は電話をくれる配達業者だったのに、パンだけは電話なく突然でした。(なぜ?)
このスレを知る前だったで、「一斤サイズ・ジャンボ」を信じていたのですが
すごく小さめの一斤で驚きました。大きさや重量がわからないので食パンの一斤を想像していました。
固くてパサパサというのは感じましたが、レーズンもクリームチーズも好きなので味は楽しんだ方だと思います。
でもそのままで完食はできずいろいろアレンジして食べきりました。
(今思うと想像通りの大きさだと残ってしまうところでした)
大きさの表記がない事と、販売に対する姿勢(価格を含めて)が改善されればいいと思いました。
箱がすごく豪華で、お金のかけどころが間違ってると思います。その分人件費増やせばいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています