HOKUOパンスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280大阪商品開発
2005/10/25(火) 02:17:21ID:1yhXRhlX北欧は現在北海道、東京、大阪にあり、母体はそれぞれ違います。(フランチャイズの為)
商品開発にしても、各エリアで独自に開発しています。
カプチーノレーズンは本社メニューでしたが、現在大阪北欧では取り扱いしていないです。
私が知る限り、北海道も私が研修に行った12,13年前は発売していましたが現在は無いのかもしれません?
新商品発売情報10/28
ハーモニーホールシリーズ
・クリーム&クリーム(食品大賞受賞のクリームを使用しています)
・粒あん&クリーム(粒あんと秘密のクリームを使用食べてもう1つのギミックがあります)
・チョコ&チョコクリーム(クーベルチョコを使用 ベストバランスに仕上げました)
・コンフィチュール&クリーム(最高級のシャムコンフィチュールを使用し2種類のクリームを組み合わした拘りの一品です)
グラタンシリーズ
・きのことベーコンのクリームシチュー
・ポテトとベーコンのデミグラスグラタン
蒸しパン
・蒸しパン紅茶&林檎(本物のアルグレーを使用 フレーバーをお楽しみ下さい)
デニッシュ類
・クリームチーズデニッシュ(チーズタルトのリニューアル、今回はヨーグルト味からレモン味に変更パワーアップ版)
以上8品を発売します、現在工場練習中ですが、もう少し待っててください・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています