ストアー=落ちこぼれ フジパン=エリート
って言う書き込みがあったけど、まあ確かにそうかもしれないね。俺は、面接でストアー希望してストアーに入ったんだけど、
ホントやってることは、朝の3時半に起きて4時に家を出て、5時からよるの7時、たまに8時まで仕事してって感じ。。。
奴隷って書きこみも合ったけど、奴隷以外の何物でもないよ!!!(怒り)その分残業代つけてくれればまだ話はわかるけどさ、
残業代なんて、月110時間しても2万円ちょいしかもらえんし、それでも多いって馬鹿な同僚からは言われるし!!
先日、中途採用でストアーに入社してきた人いるけど、その人面接だけで採用だよ。
こっちは、新卒で、何回も試験やら面接してやっと内定貰ったのにね。。それでも、その人は
店長候補。つまり俺とまったく同じ待遇なわけ。やる気失くすよ。
つまり、ストアー配属の大卒は、消耗品としか見られてなくて、いつ辞めても、中途で、またすぐ補充するから
いいですよってこと。
本社の人たち、総務とか商品開発、営業は中途でも採用方法しっかりしてると思うけど。
結局俺らストアー配属の大卒って何なんだろうね??誰か教えて。
こんなんじゃ、大学行った意味がないじゃん!ねっ?