サンジェルマン☆Saint-Germain
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
010420
04/11/12 17:01:03ID:dJFTLIfwいろいろまとめてレス。
自分的に味落ちたなーってパンも意外と好きな人は好きみたいですね。
コーンパンは一時期中国生地に変わりましたが、今は本社で仕込んでるモノに戻りましたね。
ウチの店でも売れてますよ。
ちなみに、コロッケバーガーってパンの外側も同じ生地です。
アンパンマン系は日テレ限定だった気がします。
ウチの店は多少なりとも祖熱が残ってるパンなら紙袋に入れてますよ。
上からもそう言われてるはず。ついでに食パン・フランスパンは保存用の袋(ビニール&ビニタイ)も
一緒につけてますよー。
地方とか営業部にもよるのかな?一応、紙袋の方がコストはかかるので・・・(銘入りだし
エクセルは普通の塩を使っていたのをゲランドの塩に変えたので多少味と食感が変わりましたね。
以前の方は引きが強くてあっさりした感じで、今のは引きがあまりない分、味がまろやかになりました。
好き嫌いは分かれると思いますけどね。
肉まん大王は中の具はそれなりに美味しいですけど、サイズがあまり大きくなく150円なので
いざ買うかどうかは悩んでしまいそう。外側の皮はホテルブレッドの生地ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています