この板の名無しを決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0865 ◆rLixTOzNes
04/09/10 01:43ID:T+qRopsTまず、人格叩きはおやめください。
対等に話し合う上で、相手を煽りながらのレスをされるのは得策でないと判断します。
まず冷静になっていただきたい。
では、ひとつずつお聞きします。
「一旦これで名無しを変更し数週間ほど板の様子を見た上で再投票を行うかどうか決める」
についての賛成反対意見がございませんが、それについてはいかなる所以で?
>>846で「案の」反対理由についてお答えいただくことになっておりましたが。
また、
>論理的な反論を貴方の申請後に行ったとしても、貴方のルールによると
>それは無効で、運営も当然無効と認めると。それは知らなかったな^^
とお答えされるのはなぜでしょう?
客観的に見て論理的かつ致命的な意見なら後からでも十分覆せるでしょうに。
ただ、「>859の理由により、意見募集期間中に案についての反論がないなら再申請する」と
言っているだけです。
大多数が賛成・納得してるものをたった一人の反対者が納得するまで
延々引き伸ばすわけにも行かないでしょうに。
>纏まっていない話を、纏まったと判断して独断申請するのは
>止めれないが、運営が留保又は却下した場合、責任は取ってもらう
と仰られますが、もちろん責任はとりますよ。
これで保留または却下の場合はお好きに信任投票なり再投票なりやればいいのでは?
>公言どおり、賛成派の意見が集約されたと判断した時にレスをする
頑張ってまとめた>>843は集約ではないんですか(汗
どうも個人意見と断定されるようなので、現在>>510後のレスまとめしてます。
ちょっと待っててください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています