この板の名無しを決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692(´(・)`)クマー ◆HMARIAQ13Q
04/09/04 05:24ID:m5nBrDD2>>690 唐突だな^^;スレの空気読もうよ。賛成派みたいだからレスするけどさ。
>1…「ネタをネタと(ry」の精神知ってますか?〜
ええ。悪くはないです。できれば楽しみたいですが、そのネタは板違いですし
ハッキリ言って、つまらないです。(特定スレでは爆笑なんでしょうが)
そして、限定ローカルネタを楽しめってのは押し付けですし、宣伝ですよ
ネタ元が不明だから、楽しめるのは某板の特定スレ付近の住人だけですし
ネタを楽しめと主張してるのに、投票が終わっても、自らネタ元を正しく説明してなかった。
パン板住人無視してますよ。
それから、その板の住人でもないのに他板の自治に文句はつけません^^;
気をつけないとその文面荒らし依頼だぞ(;´Д`)
対比のつもりで使われてると思うのですが列記された板とパン板を比べるのは、
眉を顰めてしまいます><本当にパン板住人なの?かと
という事で、考え直してみてください。
後、具体的に反論したのは貴方が初めてかと。それについては感謝します
私が言うのも何なんですが、結末はどうあれ
部分的なネガティブパワーとネガティブイメージは、某スレ住人と某ネタに向けられますよ
それでいいんですかね?ネタを愛してないのかな?って疑問なんですよ^^;
------------------------------------------
空気戻して、引き続き>>685辺りから話し合いください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています