東京のおいしいパン屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2005/04/13(水) 00:11:26ID:dvpKybxOオーバカナルは紀尾井町店行った事あるけどピスタチオが粒ごとねりこまれたピスターシュがオススメ!確かシシリー産のピスタチオが使用されててかなり贅沢な逸品だよ♪
あとはイマイチ…個人的にはね。
>>622
そのカナルは赤坂? 店員が可愛い?行ってみよーかな♪ パンよりネーちゃんの質がよかったりして…
>>623
ジャガイモのやつって塩胡椒味のヤツかな? 今日俺も昼頃に買って食べたよ。少し焦げてなかった?
>>624&626
623の事を何だか馬鹿にしてない?
その先生口調が不愉快なんだけど。
世の中にはイロイロな性格の人間がいるんだから構わないんじゃないかな。違う?
君達みたいに堂々と振る舞える人間もいれば引っ込み思案で聞きたい事も聞けない人とかもいるでしょ普通。
前者が後者を、後者が前者をとやかく言う次元の話しじゃないと思うのですが。
質問してる事に応えてあげればいいんじゃないの? 気持ちよくパン買って欲しいじゃん!食べて欲しいじゃん!
一言多くて一言少ないんだよ。 自由な事を書いていい場だとは思うけど625みたいな対応をしてあげて下さい。 お願いします。
君達の行為がロボットみたいだし短縮授業受けた人みたいだよ。
不愉快な気分にさせてたら謝りますが俺も君達の書き込み見て不愉快な気分になりました。 きっと623も同じ気持ちだと思います。
>>625
少し巻き込んでゴメン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています