トップページ⇒base
20コメント4KB

ミラーを解雇せよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんNGNG
またかミラー!
0002名無しさんNGNG
おっミラー氏ねのスレッドも上がったぞ!
0003名無しさんNGNG
しかし川尻の佐藤への失投も問題やな。
0004名無しさんNGNG
\(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ \(゚д゚)/ミラー死んじまぇ~ケケケ
0005名無しさんNGNG
本当に解雇されたりして(笑)
ついでに大豊も生ゴミの日に出してもらおうか。
臭いだけで本当に邪魔なんだよな〜。
0006いちいちNGNG
こんなクソみたいなスレッド立てんな。バカ阪神ファンが。
0007名無しさんNGNG
公式とか読むと早くも檜山に見切りをつけ(あんなに使えと逝ってたのに!)、タラスコ早く
帰ってこいとか逝ってる。勝ってても負けてても「今こそ若手起用!」と叫ぶ激チョッペン新井氏といい、
おかしいよ、ホンマに
0008名無しさんNGNG
>7
公式の人間ってよく分からん。登録制やから建前言うとるんかいな。
くどくどぐずぐず、煮え切らなくて鬱陶しい。(もっとも爆笑モノも多いからいいが)

その点、2chはズバリ単純明快でよろし。
ミラー氏ね!大豊氏ね! それに「無効試合やっ」・・・で終わりや。後腐れがなくてよろしい。
0009克也NGNG
ジョンソン残しといた方がよかったわい。
0010ありがとうNGNG
メイはいい調子ですよ
0011>8NGNG
登録制になる前からあそこはあんな感じだよ。
むしろ、今の方が荒れてると言っても良いほど穏やかと言うか、中傷皆無の掲示板だったよ。
0012アリガトウNGNG
メイ完封
0013名無しさん@1周年NGNG
大豊はつかってなんぼの選手なのに、なぜに使わんかナーのむさん
0014名無しさん@1周年NGNG
(^_^)
0015>13NGNG
怖い冗談はよしてくれ。
ただでさえ最下位を独走してるのに・・・
0016名無しさん@1周年NGNG
タイホーはロッテに譲渡したほうが
0017>16NGNG
いりません(笑)

ってゆーか、冗談じゃないです(^^;
0018名無しさん@1周年NGNG
こいつ、最近見ないけど、どうしたの?
0019>18NGNG
2軍で調整中。
前に一度、二軍で先発して打たれた記憶が・・・って、岡田、何故ミラーを先発で使うかな・・・
0020ミラー(本人)NGNG
俺が阪神で、一番や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています