トップページ⇒base
5コメント2KB

シアトル・マリナーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんNGNG
キングドーム爆破解体されたんですね。
E.マルチネスも引退するみたいだし、Aロドも来年は他所に行くみたい。
グリフィーも居ないし、僕が好きだったシアトルは今年が見納めになりそう。
今年どうしても見に行かなくては。同じ事考えてる人居ます?
0002名無しさんNGNG
今年はビューナー残ってるやん(笑)。
大復活希望〜。

ロッドはアトランタがご執心みたいだね。ひょっとすると今シーズン中のトレードあるかも知れない。
でも、シアトルもけっこういい若手投手が育ってきてるし、まだまだこれからだと思うけどねぇ。
ジュニアの交換で来た、キャメロンもトムコも実力はある選手だから、環境変わって大きく化けそうだし。

00031 うーんNGNG
 でもビューナー復活するか怪しい気が...
Aロド、ケン、マルチネス、ビューナー、ソレント、ウィルソン、
ランディー様、ファセロ、モイヤーっていうメンバーに惚れてたから
そのうちの3人程しか来年は残らないのはさみしい。
僕にとってシアトルってやっぱりマルチネスだったから引退表明はショック。
何処か日本の球団取らんかな?来年でも三冠王いけるぜ、日本なら。
指導者としての勉強を兼ねての来日希望、メジャーで一番日本向きだと思う。
0004名無しさんNGNG
メジャーで引退したあと日本でプレイする右の首位打者って、マドロック思い出しちゃったよ(笑)
日本に来るのが勉強になるというより、日本に来てまでプレイしようと思うくらいの野球に対する意欲の
あるヤツじゃないと、良い指導者になれないのかもね。

とりあえず来年で38歳か。日本でも活躍するとは思うけれどDH専任だからなあ。
西武あたりにしか行くところ無さそう。>Eマル
0005EマルNGNG
 確かNY生まれのプエルト・リコ育ちだからラテン系独特のハングリー精神は
有る筈。取るとしたらやっぱり西武かな?あとロッテ、巨人って線もあるかも。
もし来たら第二のロイ・ホワイトみたいになるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています