トップページ⇒base
9コメント2KB

ヒルマンとメイの密談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000137歳会社員NGNG
 私が熱海へ家族と一緒に旅行をしたときです。息子と一緒に大浴場に入ってると二人の外人が入ってきました。どこかで見たことあるなと思ってたら元巨人のヒルマンと元阪神のメイではありませんか。二人はなにやら話をしてました。そっと耳を傾けると衝撃的な内容がありました。なんとヒルマンがメイに肩の違和感の訴えコーチ陣をだます方法を教えてたのです。そして、ヒルマンは複数年契約をして働かず金をもらうだけもらって国へ帰った自慢話をしてました。メイがお前はよくやるよというと、ヒルマンがメイに向かって「お前も歯の治療なんてうまいこというな」といってお互いに大笑いをしてました。そして二人は大浴場で背泳ぎをしばらくして、シャワーを浴びて出て行きました。ショックの色の隠せない息子にあれは何かの間違いだといって慰めようとするものの、私自身が非常に混乱してどうすればよいのかわからなくなりました。黙っておくべきかとも思いましたが、私の息子のような犠牲者を二度と出さないようにするためにも私はマスコミに告発することに決めました。
0002名無しさんNGNG
で、その、悩まれた末お選びになったマスコミが、ひょっとしてここ?
0003秋元 康NGNG
君には、向いてないよ。お疲れさま。
0004>1NGNG
海外駐在員の方ですか?
0005名無しさんNGNG
語学に堪能な親子でいらっしゃる…>1
0006名無しさんNGNG
ギャハハハハ、笑えた。
オレは合格点やる
0007名無しさんNGNG
1=6と見た。違うってレスをつけてきたとしても。
0008名無しさんNGNG
違う。
0009INOUTNGNG
熱海ってとこがいいな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています