ガンダムカードビルダーGCB「初心者狩りハンター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730ゲームセンター名無し
2006/09/19(火) 04:29:35ID:0LnBxocD大漁m9(^д^)プギャー
前半の釣りに付き合ってくれてありがとう
とりあえず批判するなら
>ほんまにやりたい奴は人の少ない時間を探して練習したり、強い人と友達なったりして教えてもらうからな。
>相手が人間なのに練習したり、頭使わずに勝てると思ってる時点で対戦ゲームなんてできねーよ
この辺りについての批判も一緒にヨロwww
ちなみに休みの日とかに、「俺のホームは過疎ってるのに俺だけずっと居るから俺は優良客(゚∀゚)」
とか思ってるならそれは違うぞ。それはただのカモ
更に言うと人の多いと所でも一日中居る奴とか居るが、そういう奴は大抵ノーマナー。
満席の中クレ制限無視して連コしまくり、加えてクレジット保持したままボーっとしてるとかありえない。
店員に言われるまで放置とかリアルに営業妨害だろwww
>>728
コインゲームとかは対戦出来ませんね^^
対戦可能なゲームと対戦を一切考慮されてないゲームを比べる事がおかしいだろ?w
ところで、最近は対戦できるクイズゲーム(QMA)に対戦できるSTG(旋光の輪舞)なんてのもありますね
一昔前では考えられませんね^^ 特にQMAとか結構な人気ですね
で>>728はGCBやる以外でゲーセン行ってる?
つか釣りと煽りは置いといて純粋に疑問なんだが
GCBは対戦ゲームだと判っててやってるんじゃないのか?
TCGだし普通は生身の相手とやるもんだろ?単にカード欲しいだけならヤフオクでBOX買えば良いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています