ガンダムカードビルダーGCB「初心者狩りハンター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112ゲームセンター名無し
2006/09/04(月) 12:17:34ID:xXlQXCWoなんちゃって認定は確実で、上官が中尉や大尉をさすのなら広義の狩りだと思う。
>>108
おまいは判ってるかも知れんが>>100-101とか見ると明らかに判ってないだろ。
個人的にはハンターしようぜ→ハンターブーム到来→脱線する悪ハンターが叩かれる
→本スレ大荒れ→専用スレ立てて議論する
でも良かったんだが(実際問題が表面化してからなら理解できない人の書き込みの無いだろう)
少しでも荒れる(盛り下げる)要素を減らすという意味でこのスレ建って良かったと思っている。
いい話スレでも話のわからねえ奴ばかりで俺ら空気が読めない人間扱いだったしねw
103の言葉を借りるなら、ハンター(アメリカ)を否定する=初心者狩り(テロリスト)の仲間みたいな
一元的な見方しか出来ない人間は依然多いが、二割でもその右へ習えの危険性に気づく人間が
ココには居る。素晴しい事じゃないか。
危険な空気に「呑まれる」人間になんてなりたくないよ。
という事で俺は初心者狩りハンターバスタースナイパーキラースイーパーごろしに・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています