予告の内容書いてないみたいからおぼえてる限りだけど
・ダイクレから始まって途中からサヨナラノツバサのサビ
・VF-25アルト機がやられるカットがある、なんかでかい触手みたいのに刺されてるように見えた、バジュラクイーン?
・シェリル「アルトー!!目を覚ましてええええ!!」
・24話の出撃前のアルシェリが抱き合ってるシーン→アルランが抱き合ってるシーンになってる
・ランカがアルトに「私が必ず歌を届けるから」?みたいなセリフ
・25話のランカビンタの不思議空間にランカシェリルがいて2人で何かを見ている、シェリルは新ポスターの服、ランカは学生服?グレイス「さあ!ファイナルステージよ!」
・25話の星間飛行のシーンと似てるようなカット、ランカ学生服?Yシャツスカート?で歌っている
・暗い教会に座っている?倒れこんでいる?ウェディングドレスの誰か、顔は見えない
・オズマ「反応弾発射!!」でバルキリー一斉に反応弾発射(24話の出撃シーンくらいバルキリー飛んでた気がする)
・アルト機ミサイル撃ちまくりながら突っ込んでいく、ここメチャメチャかっこ良かった!
・ミシェル機、クラン機背中合わせで、クラン「行くぞミシェル!」ミシェル「わかってるって!」
・クォーター?バトルフロンティア?で歌っているランシェリ、二人とも白いドレスで25話の羽根のポーズ

たぶん全部新規作画だったと思う、どのカットも絵奇麗だったし戦闘シーンのカットも結構あった。
開場後すぐに入れたから何度も見て目と耳に焼き付けてきた。