今朝一番早い回で観てきて帰ったきました。去年みてないので初めて
観たけど予想以上に素晴らしかった。冒頭からいきなり十代キターー
ーーー!!だし。

登場してないけど十代の台詞で「万丈目グループ〜」と我らのサンダー
の苗字が出てきたのがさりげうれしかった。49分と短いのが気になっ
てたけど観ると意外と気にならないもんでしたね。

遊戯と十代だけでなく久々に双六、ペガサス、大徳寺、ファラオ、ユベ
ルが見れたのもよかった。またパラドックスとのデュエルで流れた「十
代のテーマ」があーやっぱこれだよこれ!!って感じで。そしてデュエ
ル開始時と遊戯のターンで流れた「熱き決闘者たち」がもう最高。声に
はもちろん出せませんが心の中でキターーーー!!ですよ。

また今観る事により以前はパラドックスは遊星よりさらに未来からきて
その時代では世界が壊滅してるのでそれを修正する為に来た人物という
認識だったのが5Ds本編により詳細なパラドックスの背景が判明して
るのでそれを頭に入れて観れるのでより深く入り込めるのがいいですね。
これが前回観た人でもまた楽しめる最大の理由ですよね。

また3D映画はこれが二度目で初は去年の夏の仮面ライダーですがたし
かに3Dですがこんなもんなのかと思いましたがコチラはすごいです!
これが本当の3D映画という感じですね!!うおお!!エターナルエヴォ
リューションバーストが飛んでくるううううううう!!!!て感じです。
後ブラマジ師弟の会話がもう・・・・なつかし感情大爆発でしたね。

下敷きはほしかった十代でラッキーでした。ゼアルは・・・・・姉ちゃん
がヒロインですね!!!間違いない!!

長文になり大変失礼しました。とにかく最高ですよこの映画はマジで。

・・・・・普通二輪免許あるけどバイク買う金ないんだが・・・・・
無性にほしくなってきた・・・・・

ライディングデュエル!アクセラレーション!!!!