劇場版「涼宮ハルヒの消失」 Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/12/05(日) 01:27:43ID:CksTCQ8G西山「松岡さんはどうでしたか?」
松岡「全く同じ意見です」
西山「全く同じ?w」
松岡「2番目はそうだなーっておもってきいてましたwあのね、2版に別れてるの、あまりの多さにw劇場版って、厚くても一冊で、重たいなーって思いながらやったりするんだけど、
今回の消失のは、その劇場の重たいなーって思うのが2冊有るの。上・下みたいな。で私収録の時どっち持ってけばいいんだろーとか思いながら確かに半端無い、
初めて劇場やるんだったら、他の劇場そんな、タウンページみたいになってないw」
茅原「ほんとにタウンページみたいだったねw」
西山「松岡さんは他の作品で、劇場アニメってのは、既にもう」
松岡「そうですね、今公開になってるモノも、あってたりするん・・・・・・」
西山「まぁまぁ、その辺の話はね、後でこう、後ほど後ほど」
松岡「そうなんですけれども、えーと、いくつか作品をやりましたけれども、確かにあの二冊は凄いなと思ったのと、どこまで行ってもキョンなのよwあたしどこにでてんのとw」
「そうねー、あぶり出しかと思いましたよwよくよく探せばありましたよw」
西岡「いやー、この場に杉田さんがいないのが悔やまれますけどねwあのー、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています