とりあえず落ち着いてくれ。
正直なんでそんなにあんたにブチ切れされてるのか分からん。
上玉の意味なんてもう分かってるわ

繰り返し言うが、「結局どういう(どちらかの)意図で言ったのかは定かではない」んだけど、
少なくとも俺は、フランキーはローラのことを、上玉とは到底呼べない容姿だけど、
(>>91の言う通りな感じで)巧い具合に相手を不快にさせない断り方をした と思ってるんだよ
で、方やお前は「フランキーは本気でローラを(内面の意味で)上玉と思っている!」と言いたいんだろ?そんなの人それぞれ、こういう描写の解釈は幾らでもどちらでも自由にしていいだろうが
…って、お前、フランキーはローラを容姿の意味で「上玉」だと思っていると思ってんのか。…ああ、もしかしたらここが問題だったのかもな。…し、しかし流石にそれは無いと俺は思うぞ…w。繰り返しだけどまあそれも自由だけどね。

何にせよ
ローラは容姿は上玉ではないけど内面は上玉。本当に良い女だ。
ナミとのやりとり、本当に熱かった。恩を大事にする、かっこいい女海賊だよ。ホント
フランキーの断り方はローラを傷つけない言い方でアニキかっこええ!

…と、株が下がってどうのこうのとか変なこと言ったけど、結局、
俺はこれが言いたいだけよ。あんまいちいちそんなに気にせんといてくれ。