サマーウォーズが駄作だったから寝るわpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/09/01(水) 08:35:11ID:hktZEQyg悪いけどあなたが>「反吐が出そう」の人なら>>564にも書いたようにあなたのお相手は無理ね。
「健二は説得すべき相手を罵倒したりしなかったのでは」と書いたのがよほど気に障ったのか、
あなたはいきなり私を批判してきたけど>>545、その内容は率直に言って意味不明に思えた。
だから「崩壊したソ連が辿った道」とは何か、「人間がやってきたことに無駄なものなどない」
とはどういう意味で、それがどうあなたの批判を補強するのかを私はたずねたわけでしょ?>>555
でもあなたは何も答えなかった。他人を批判した側が批判の際に口にしたことの説明さえ拒んで
「なぜ証明されていること以外主張しちゃいけないのか」と言い出した。>>558 自分が議論を
ふっかけた相手に「有意義な話をしようと思ってない」と平気で言い、「俺はこれから先も
『話がしにくい』ような話し方を続けるよ。」と宣言する。いったいどこの誰がそんな人を相手に
したいと思うだろう。私があなたを「自主的に」拒絶するのはOKだそうだし、今回は最初の一行で
早々と無視する許可をいただけたようなので、残りはスルーさせてもらおう。私自身もずっと前に
同じ事をしたことがあるからあなたがアンチスレで全方位外交をしてることには敬意を表する。
でも私はサマウォにも小さな欠点はあるのではないかと思ってるし、そういうものまで無理やり
擁護しようとしたら、あなた自身の努力が無駄になりかねないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています