サマーウォーズが駄作だったから寝るわpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/08/28(土) 12:36:55ID:nLkJLfbuクリエイター 創作の秘密 細田守インタビュー
ttp://www.style.fm/as/13_special/hosoda_ou_bokura.shtml
> 小黒 それで言えば、分からなかったのが、敵デジモンのアドレスにメールを送るという展開。
> 一体、デジモンのアドレスって何なの?
> 細田 あははは(笑)。それを言えば、今回の敵デジモンというのは、そもそも何か
> っていうのもあるんですけど。一応、僕としては、ルート権限を支配しちゃうような
> ウィルスソフトみたいな存在だろう、と思ってるんです。
> サーバーに侵入しては勝手に自分のアドレスを作ってしまうようなね。
> 小黒 クライマックスで、メールはサーバーそのものの処理に影響するから、
> 敵デジモンだけでなく、みんな一緒に遅くなるのでは?
> 細田 ええ、実はそうなんですよ(笑)。転送処理があるから、太一達のデジモンも
> 遅くなるはずなんです。まあ、敵デジモンはホセ・メンドーサみたいなヤツだったんだと
> 解釈しています。
> 小黒 『あしたのジョー』のホセ(笑)。
> 細田 そう。強いんだけど、実は打たれ弱かった! というね(笑)。
> 小黒 処理能力が低いんだ。メモリーが小さいのね(笑)。
> 細田 そうそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています