サマーウォーズが駄作だったから寝るわpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/08/22(日) 15:55:18ID:YRLEU6IJ> 様々なゲームで勝負するという話でもいい。
> でも、それならば格闘と花札だけではなく、例えばいろんなゲームをしているシーンを入れたらどうか。
なにその日和見的な結論(苦笑
なんか文句をつけるために文句の材料を探しているとしか思えないね。
> あの表現で、ますますアバターへの直接攻撃がOZでのルールであるかのように思える。
基本的にはそうだろう。最後にはキングカズマのパンチでAIが負けるんだから。
花札はあくまでAIが持ってるアバターを奪い、探査機の制御を取り戻す手段でしかない。
仮に花札勝負で残りのアカウントがゼロになったとしても、AIはさすがに自分の
アカウントだけは渡さないと思うよ?
他のアカウントを素直に渡したのは、たいして重要だとは思ってないからだ。
その気になればまた奪えばいいんだからね。
しかしさすがに自分のアカウントをすんなり渡すわけがない。
> で、クライマックスは、あの一族のアバターと、AI+奪われたアバターの合戦とかさ。
要するにモンスター同士がバタバタと戦うのが好きなわけね。
そういう人はデジモン(ry
> その後すぐでも、その前でも、他の誰でもいいが将棋か何かで勝負挑んだらいいんじゃないか?
花札はダメで将棋はいいんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています