私のルパン三世・ベスト3&ワースト3決定戦![
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0983見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/11/23(火) 04:15:46ID:loE98JVgお前は、関係者かw
全て事実だが、トムスをボロクソに言うのは、ルパンを作れるのはトムスだけなわけだから、トムスがやるしかないから、厳しい意見を書いているだけ。
ルパンの権利を手放してくれるのならトムスなどどうでもいい。
スタッフについては、お前だって以前ダメだと言ってなかったか?
終了終了言ってる時点で、トムスやスタッフをボロクソに言ってるのと変わらんと思うが、自分のことは正しいんだよなw
ルパンの衰退の原因は、明らかに内容に比例しているのでな。
面白くて衰退してるのなら、お前の言うことも分かるが、あの内容では、いくらジャンプで連載中の人気漫画のアニメ化でも衰退するわな。
つまらないものが続けば、当然ファンも減ってくる、俺のような諦めの悪いファンくらいしか残らなくなる。
だから、面白いものを作るためにはどうすればいいかの意見を書き込んでいるわけだ。
>不機嫌になるからやめろ
俺は、お前のようなヤツの意見も利用して自分の言いたいことを書いてるからまだいいが、いつも不機嫌になって怒り出すのはお前だろうとw
だから気に入らないのならこのスレ見るのやめとけばと親切に忠告してやってるわけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。