私のルパン三世・ベスト3&ワースト3決定戦![
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/11/03(水) 12:55:11ID:bbuXMFkW宮崎がロリコンかどうか、俺は宮崎本人ではないから知らんが、
そこは、宮崎もルパンがロリにならないようにしっかりと計算してるだろうと書き込んだだけ。
たまたまセブンデイズを例に挙げたが、
「こんにちわ地獄の天使」や「7番目の橋が落ちるとき」などの話はしてないわけだから、勝手に話を広げられても困る。
「こんにちわ」などはカリ城模倣だが、宮崎駿ですらないしな。
それ以前に、俺が嫌いだから叩いてると言ってた否定厨が、ただの好き嫌いレベルの印象論とか言い出しても「はぁ?」だろ。
否定するのが前提で、その後の後付でグダグダになってるのはいつもお前だろうとw
>セブンデイズの動機は、口では「でかいダイヤを見てみたい」といってるが、
その前の「オヤジのやってることをやめさせたい」という少女の動機に反応したんだろ。
そこが弱いと言ってるんだよ。
その弱い動機の為に仲間である次元と殺し合いまでするのかというな。
>>824
エレンは大人の女だから女好きのルパンが入れ込んでも問題ないんでないの?
ルパンが少女に入れ込んでるのはいかがなものかという話なわけだから。
ワルサーの場合は別の目的で忍び込んだわけで、エレンに肩入れしたのも単なるついでと思うがな。
ただ、ワルサーは面白かったからいいが、ルパンの扱いは俺もやや気に入らないところだ。
じゃ、飯食ったんで、引き続き出かけてくるから、またしばらく反応しないからそのおつもりで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています