私のルパン三世・ベスト3&ワースト3決定戦![
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/09/05(日) 21:25:14ID:aVl9j3cv>俺が以前、泥棒という設定だけ〜〜と猛反発したよな。
え〜確か、自分をルパンだと思い込んでる既婚者の黒人が主役でってヤツか?
ルパンが主役でない時点でルパン三世ではないが、スピンオフということでなら、そのくらい突飛な内容でも俺はありだと思うよ。
だから宮崎案であるルパンの娘を主役にしてというのもありかと思ってるくらいだし。(類似品のハルヒがあるから、俺なら銭形の娘を主役にするかな)
俺が文句言ってるのは、その如何にも人気が出なさそうなアナクロな企画そのもののことであって、斬新がいけないと言ったつもりはないよ。
頭の固いお前が勝手に勘違いしてるだけ。
>今の時代に、あの猿顔の泥棒に、ヒゲシャッポの早撃ちガンマンに、袴姿の居合い斬りの達人
別にキャラデザで猿顔にする必要はないし、ガンマンという古い言い方ではなくあらゆる銃火器に精通したプロフェッショナルでいいし、
剣を使うキャラなんて今のアニメでも普通にいるだろw
わざわざ古い表現に固執してる段階で頭の固い証拠。というか、それどっかの雑誌で誰かが言ってたことの受け売りだろ?
有名人が言ったからといって鵜呑みにしてしまうのはある意味純粋なのかもしれんが・・・・
>本当に新しいもんを望んで〜ルパンのキャラである必要はない
新キャラ出すのは賛成だよ。今の時代に人気の出る魅力的なキャラならばね。
ただ、俺はルパンファンだからルパンで見たいというだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています