私のルパン三世・ベスト3&ワースト3決定戦![
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/09/02(木) 18:34:00ID:ifqEQjrl放送する気のない金にならない権利をいつまでも握ってるくらいなら他局に売ったほうが利益が出る。
手放す気がないというのなら、放送する気があるからだ。
日本テレビではどうしても過去の呪縛から逃れられず、良作は望めないものと思ってる。
それならいっそ新しい局に活路を見出したほうがルパンの未来にとっては有意義だ。
来年あたりに他局でルパンの新TVシリーズが始まるんじゃないか?
日テレはどうか知らんが、トムスはルパンを見す見す終わらすとは思えない。
アニメに精通しているはずのお前の今後二度とルパンのアニメが作られないという予想が正しいか、
今後もルパンのアニメは作られるという俺の予想が正しいか、勝負だな。
もし次に何らかのルパンアニメが作られたら、下手な言い訳などせずに素直にお前の考えが浅はかだったと認めろよw
これで、どちらの書き込みが正しいかの証拠になる。
お前が終わったと言った、次の年にlastjobが作られた件では無理な言い訳で誤魔化されたが、次は許さんからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています