>>32
俺のことはどうもでもいい、ルパンのことを語り合いたいと何度言ったら・・・・
それに勘違いしてるのはお前だよ。
ルパンvsコナンにしたって、実際に公式BBSに書き込んだのは事実だし、その公式BBSにも、ここでの書き込みは実現するかもよと書かれていた。

それに俺の書き込みは、ルパンにかつての人気を取り戻してほしいから書いているのであって
別に人気が出たからと言って俺様のおかげだなどと偉そうに名乗り出ようなどとは考えてない、ルパンが本来の力で人気を取り戻したのならひっそりと去るつもりだ。
俺はルパンが新作の力でかつてのような人気を取り戻してくれたら、それだけで満足だからな。
俺の書き込みからして痛いやつだと思われてるのは百も承知、例え全てを敵に回してでも懲りずに書き込むのは、偏にルパンが好きだからだ。

というより、お前は別にルパンを愛するあまり俺を叩いてるわけではなく、単に他人を叩くことが喜びの典型的なクレーマー&ストーカー体質だろ。
ルパンとは関係のない他のスレの書き込みを、俺を中傷するためにわざわざコピペしてくるお前のほうが自覚がないというだけ人間的に問題があるのではないのか?

>>33
ワンピースみたく、現在進行形の面白い原作があるのならいいんだが、ルパンは原作ものとは言っても、原作のストックは殆ど使い切ってるし、内容的にも賞味期限切れだ。
だから作者は違うが新ルの現代版で面白いルパンyを原作として使うしか道はないと言い続けているんだが。
もちろんそれには・・・・