>>113
見ればみるほど頭くんな。

>大好きなルパンであんだけ手ぇ抜かれてるのに敬意を評するなど

お前がルパンを大好きかなんか関係ねーよ、それはお前の事情。
お前に平山を馬鹿にする権利はねえよ。

だいたい平山の絵は一定のレベルを保った洗練された描線がある。
お前が気にくわねーからといってそこを一切見ないのはお前の目がフシ穴だからだ。
あの描線を引くのに、どれだけのキャリアを積んできたか想像したら、
簡単には馬鹿にできないはず。
あれを簡単に馬鹿にできるのは、相手の強さがわからない馬鹿だ。
どこまでいっても、お前の平屋への罵倒は、
テレビで見たプロ選手のスイングを馬鹿にして枝豆かじりながらビール飲んでるオヤジの領域。

>家を買ったが住んでみたら手抜き工事で欠陥だらけ、にも関らずお前はその関った大工を尊敬するとでも言うのか?

ただで見せてもらってなにぬかす。
ルパンはお前のもんじゃねえし。
だいたい、自由な男のルパンはお前なんかの自由にはならんよ。

「買ったが」というなら、まずはDVD全部買ってからいえや。
お前はルパンを脳内で私物化してるだけ。
自分の所有権のないものに、所有欲を持ってる勘違いが、お前の勘違い発言の全ての始まりだな。
だから「俺のルパンをこんなにしやがって」という勘違い被害妄想から話が始まる。

>そもそもお前だって、今のルパンはダメだと思ってて再帰の可能性すらないから終了するしかないとなるんだろ?
>目的が生かすか殺すかの違いってだけで、言ってることは俺と同じなんですけど。
お前なんかと一緒にするな。
ルパンが終わることと、アニメーターへの侮辱は別問題だ。
俺はルパンのグダグダ化や、その先にある終了は必然だと思ってるから、制作著作を持ってる側がパチやテレスペでルパンを転がすのはしょうがないと思ってる。
キャラクタービジネスである以上しょうがねえだろ。平山の登用も、そういったビジネスの路線としては正解だろうね。
いつまでも過去の栄光を永遠と思って、死んだキャラに追いすがって、その責任を全部周辺の者になすりつけやがって。
どうあがいてもルパンは昭和の遺物なんだよ。
そこをわかってないお前が、わがままなガキなだけ。
 気にいらねえなら見るな。
これに尽きる。