>>112
>アニメ制作者に対する最低限の尊敬
俺は別にアニオタじゃねーからな、ルパン以外のアニメでいくら頑張ってくれてようが関係はなしだ。
重要なのはルパンでいかに貢献してくれてるかどうかだけだ。
大好きなルパンであんだけ手ぇ抜かれてるのに敬意を評するなど、お前はどんだけお人よしなんだ。
それに声優で納谷氏など散々叩かれてるが、俺はかつての貢献度があるから擁護はするが、叩いたことは無い。
しかし、平山はどーだ、貶めこそすれ、1stや2ndに携わってルパン人気を盛り上げてくれた人でもないだろ。
つまり、ルパンでの恩があるから、最低限の尊敬が出来るのであって、恩もないやつを尊敬など出来るかっ!
例えるのなら、家を買ったが住んでみたら手抜き工事で欠陥だらけ、にも関らずお前はその関った大工を尊敬するとでも言うのか?
アニメ制作してたら手放しで褒め称える対象となるのなら、ご自慢のお前自身が運営してるアニメサイトは一体なんなんだろうな。
どんなアニメも出来に関係なく、褒めてるだけですか?
そもそもお前だって、今のルパンはダメだと思ってて再帰の可能性すらないから終了するしかないとなるんだろ?
目的が生かすか殺すかの違いってだけで、言ってることは俺と同じなんですけど。
言ってることが矛盾してるんですが・・・・

>良く見るようになっただろ
ルパンファンと言ってもいろいろいるからな。
1stや2ndなど、過去のイメージでしか考えられないようなヤツなら終ったほうが幸せかもな。
同じスタッフを揃えられない時点で、過去作のまんまのアニメなんて殆ど不可能だからな。
だが、俺のような、ルパンに固有のイメージを持たないファンにしてみれば、やり方次第でいくらでも面白くなるのにこのまま終るのは勿体無いとなるわけだ。

わざわざ終了を書き込んでるのは、ルパンに固定イメージしか持てない懐古だけで、メインターゲットとなるライト層は、見はすれど書き込みまでは行わないだろう。
お前は言ってなかったか、このスレに書き込んでる人間など数人程度だと。