>>346-347
手足の長さについては、もう原画と動画に文句を言うしかないが、
ラジオ体操の振り回した時の長さの違いは、腕を前に出した事によるモノかと。
その他のシーンでも前や後ろに出した手足を、そう観る事ができないモノはあるね。
例えば首スライドの後、フリカケのシーンでは何となく腕が短いように感じる。
このシーンの場合は、次の周のカットで夏紀が肘を鋭角に曲げてるのが解るけど、
宇宙ショーでは全体的に、他のアニメではしないアングルからシーンを描いてるのが多いのかもね。
それが見慣れたアニメではない違和感やキモさの原因になってるなら、非常に遺憾だわ。

>>350
自治厨です。
俺は自治を目的として現れる。
ID:888S1wgQが俺が自治厨だから云々と言い始めたらまた消えるよ。
ただその場合は宇宙ショーについて議論ではなく俺について話したいって事になるから、
根本的にID:888S1wgQはマイナスイメージでスレを荒らしに来たアンチって事になるだろ。
そうなればID:888S1wgQのアンチ書き込みは完全に失敗に終わり、今日を静かに過ごせる。
そうでなくID:888S1wgQが自治厨だという事に突っ込まなければ、宇宙ショーの議論が続く。
宇宙ショースレで宇宙ショーについて議論するのは何も問題ないはずだから、とても理想的。

この勝負。どう転んでも俺の勝ち。